Вместе

Богданова Вероника
Белый пёс есть у меня.
Вместе с ним гуляю я
В рыжих брюках и пенсне,
Тёмной прядью в седине.

Друг на друга мы похожи:
Миловидны и пригожи.
Друг без друга никуда.
Настоящая семья.