Всё из-за конфет...

Анабелла Го
Перемерила сегодня все одежды.
Но, решила: не дождёшься ты меня.
На свидание была одна надежда.
Но, отбросила я горочку белья.

Всё не так сегодня и не эдак:
Не по нраву ни один сейчас наряд.
Я расстроилась из-за своих соседок,
Что за стенкой так орут - не говорят.

Я внимания на них не обращаю.
Но, прикольна эта суета сует.
Оказалось ссорились нечаянно
Из-за съеденной коробочки конфет.