Лоскутки

Богданова Вероника
Лоскутки, отрезы ткани
Вы дарите нашей маме.
Рук любимых теплота
Из полотна ткёт чудеса.

Все остатки и обрезки
Превращает мама в фрески.
Калейдоскоп оконных штор
Радует узором взор.

Платья, юбки, свитера -
Всё шедевры мастерства.
Их зовём мы - рукоделье,
Благословлённое терпеньем.