Любовь

Куриленко Марина
Как легко кого-то полюбить,
Окрылиться этой любовью
И как просто можно разлюбить,
Захлебнуться сильной болью.

Как быстро можно полюбить,
В одночасье,при первой встрече,
Бывает так, что стоит все забыть,
Для того, чтоб стало душе легче.

Не верится, что можно полюбить
При взгляде, без прикосновений..
А кто-то решает свою жизнь погубить,
Не выдержав сложных испытаний.

Но если дано такие чувства испытать,
Храни и береги их за двоих,
Ведь любые эмоции могут угасать,
Главное, ты можешь чувствовать их.

12.09.2019 г.