Математик

Богданова Вероника
Формулы и аксиомы
В голове у дяди Ромы.
Чертежи и диаграммы
Наполняют все карманы.

Циркуль, транспортир, решебник -
У доски Числа Волшебник.
Аудитория молчит,
За учителем следит.

Смог увлечь нас за собой
Тулы гражданин простой.
Просто любит свой предмет,
В этом весь его секрет.