Папе

Куриленко Марина
С рождения в твоих я сильных  руках,
Росла и ни о чём не волновалась.
Ты воплотил мои желания в мечтах,
С тобой я всегда только радовалась.

Время как ветер очень быстро летит,
Виднеются морщинки на твоем лице,
А улыбка  по-прежнему блестит
И счастье громко стучится в сердце.

Бывают дни когда душа твоя грустит,
И хочется тебе сквозь землю провалиться..
Но в глазах всегда огонь любви горит...
Этому еще нам нужно научиться.

Я счастлива быть дочерью твоей,
Без тебя не представляю жизни своей,
Ценю и люблю бесконца,
Спасибо небесам за такого отца..