Мальчуган-плохиш

Елена Полянская 96
Облака роятся серой дымкой,
Мимо пробегает полевая мышь,
Как там с новенькой блондинкой?
Мой любимый мальчуган-плохиш.

Я сижу на улице вдыхая,
Свежий запах липы,
Понимая, что ворота рая,
Навсегда для нас закрыты.

Но открыты вон для той брюнетки,
Интересно, знает ли о ней блондинка,
Ты попал под тот типаж нередкий,
Что включает всем одну пластинку.

Ты спешишь и к той, и к этой,
Много женщин-не беда,
А тем более шальное лето,
Здесь нет места для стыда.

Теперь давай ответь мне, только честно,
Представь, что ты в театре и играет сценка,
Скажи, двоим обманутым тобой, известно,
Что у тебя есть третья женщина шатенка?