Рецепт яичницы

Богданова Вероника
Так яичницу люблю!
Всю семью ей накормлю:
Маму, папу, кошку Маню,
Бабушку, братишку Саню.

Сковородку на плиту,
Маслица в неё налью.
Сыр, грибы и колбаса, -
Вкусовые чудеса.

Скорлупу я разбиваю,
Молоко не добавляю.
Пусть на подушке из белка
Отдыхают три желтка.