Бывают ситуации

Куриленко Марина
Бывают ситуации, которые неслучайны,
Правда, понимаем мы это не сразу,
Разрушаются все построенные планы,
И хочется нервам сразу дать газу.

А потом злость на весь мир, агрессия,
Нежелание мириться с судьбой,
Отовсюду всплывает претензия,
Закрывая глаза пеленой.

Здравый смысл никак не подключается,
Расплывается по клеткам печаль,
Нужно собраться, но не получается,
Душа тихо шепчет: «Как жаль».

Время спустя разум пробуждается
И понимание ситуацию не изменить,
В жизни всякое бывает случается,
Нужно учиться её легко отпустить.

28.08.2019 г.