Песенка о зиме

Елена Сокол 4
А снежок то за окном
покрывалом стелется,
запорошит все кругом
белая метелица.
  Ах, ты русская зима,
  Снежная красавица,
  Разрумянилась сама,
  Чтобы нам понравиться.
Дети мчат на саночках,
с горки на ледяночках,
крепко лепится снежок,
словно белый пирожок.

Из старого дневника.
2014.02,02,