Девчонка

Елена Полянская 96
Мама, эта девчонка сводит меня с ума,
Когда она рядом я не могу уйти,
Если нету её, то вокруг лишь зима,
Все пути ведут к ней, все пути.

Мама, эта девчонка-взрыв,
На неё давно началась охота,
У меня обязательно будет срыв,
Если к ней приблизится кто-то.

Я хочу это сделать первым,
Пусть она мне не по зубам,
Все кричат эта девочка-стерва,
Но я должен попробовать, мам.

Мне пора, пожелай на дорожку удачи,
Я купил шоколадных конфет и цветов,
А ещё сладкой розовой ваты на сдачу,
Я готов побороться за счастье, готов.