Облака

Калина Лист
В реку смотрятся облака -
Твой образ в них и даль моя.
Ты отчего молчал так долго?
Теперь помолчу, с выдержкой, я!
Над городом дождь будет, ливень.
Я выйду встречать тебя вновь.
Это меня не удержит - коль
В сердце моём клокочет любовь.