Стихи и музыка

Куриленко Марина
Можно ли стихи писать под музыку?
Вдохновляет ли она на поэзию?
Музыка рисует на лице улыбку
И восполняет нашу энергию.

Не та, не другая, а именно любимая,
Может грусть превратить в счастье,
Для каждого своя и необходимая,
Исправит в жизни любое ненастье.

Под музыку можно вещи стирать
Или всю квартиру прибрать,
Можно, конечно, и стихи писать,
Но лучше просто потанцевать.


22.08.2019 г.