Верните книгу

Александр Казачков
Я стреляю навскидку.
Бью без промаха влёт.
Мастер сделать вираж
И лихой поворот.
 Почему же с тобой
Оставаясь вдвоём
Ощущаю себя
Как в прыжке затяжном?

Не боюсь я огня
И в воде как дельфин,
Но к тебе подойти н
Не хватает мне сил.

Я же смел, я удачлив.
Пойду на базар,
Накуплю там цветов.
Чтоб рябило в глазах.

Подкачу на такси.
Позвоню в твою дверь,
Может эти цветы. Хоть,
Помогут теперь.

Я не буду краснеть,
Я не буду бледнеть.
Буду смел будто барс.
И упрям, как медведь.
И скажу тебе прямо,
Самую суть.
Что давно бы пора
Мою книгу вернуть.