Слушателю

Юлия Дихтяр
На сцене я стояла,
Сжимая микрофон,
А где-то в центре зала
Сидел с бокалом Он.

Смотрел вперёд сурово,
Чего-то всё шептал,
Я ж возводила Слово
В стихах на пьедестал.

Волненье исчезало,
Читала всё подряд,
А где-то в центре зала
Был Он, бокал и взгляд.

31.01.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль