Прощай, январь

Любовь Кислицина
Седой январь пошёл на финиш
Пора приходит молодого февраля            
Насыпал снега с полтора аршина,
Оставил горы  ледяного хрусталя.

А что подарит нам февраль? Загадка.
Морозы лютые и снежную метель ?
Или устроит нам разрядку и украдкой,
Подкинет нам февральскую капель?

Привыкли ждать сюрпризов от природы,
И безучастным не останется февраль,
А у природы, знаем, нет плохой погоды,
Позёмка, вьюга - это зимний фестиваль.