Маня и баня

Валерий Кунаков
Я не прочь хотя б разочек
Оказаться в женской бане:
Завлекает полигамьем
Многоцветье пятых точек.
Но жена не разрешает,
Наполняет с пеной ванну:
Хладнокровно, моногамно.
Так меня не понимает...

Впрочем, строгость соблюдая,
Не пуская к бабам в баню,
(я и сам соображаю)
Маня жизнь мою спасает.