За тобой...

Алла Раберти
За тобой наблюдаю, а мысли
Словно кони в степи резвятся,
Я без слов тебя понимаю,
Сердце рвется к тебе, но я не пускаю.
Я без страха и без вины,
Утонула в глазах твоих,
Поцелуй лишь память хранит,
Он промчался так, невзначай.
Ты о нем позабыл давно
Не придал ты ему значений,
А ведь дрожь пробежала с огнем,
И душа встрепенулась не смело.
Зацепил, я не буду скрывать,
Я ладонью прикрою шею
И опять ощущения те,
Будоражат, но нет настроения.
Я хочу повторений в ночи,
Нет, согласна и утром, и днем,
Но молчишь обжигая огнем,
Дни несутся по полю конем.
Разве может такое быть?
За минуту меня ты увлёк,
Только сам об этом не понял,
Но в душе воспылал уголёк.
Я смотрю не скрывая взгляда,
Между нами мираж эмоций,
Почему ты такой не смелый?
И меня не пускает гордость.