***

Татьяна Витальевна Агафонова
Отпусти ты меня, отпусти…
Не врывайся ко мне во сны!
Студят землю косые дожди,
И еще далеко до весны.

Сквозь сомненья, обиды и боль
Прислонюсь к другому плечу…
Все тепло осталось с тобой,
Только больше его не хочу!

Да и ты у чужого огня
Греешь душу, сбившись с пути.
Понимаю: не держишь меня,
Только все же прошу: «Отпусти!»

                (март 2007)