Любовь к себе

Куриленко Марина
Мне так хорошо, что я порхаю,
Вдыхаю запах страсти и любви,
С ним рядом обо всем я забываю,
Мою мечту ты как-то оживил.

Теперь я снова миру улыбаюсь,
С открытым сердцем  и душой,
О прошлом, немного потешаюсь,
Я счастлива, стала наконец собой.

16.07.2019г.