Небо в глазах

Полина Тарханова
Облетела с деревьев листва
Я не знаю покоя и сна
Но теперь на распутий дорог
Все решает сияющий  бог

Крест на шее
И кровь на руках
Блещет синее
Небо в глазах

До тебя мне дойти
Сто дорог
По пути обойти
Сто домов