Строго не суди

Асия Цветная
Пожалуйста, меня строго не суди,
Ведь все мы гости в этом бренном  мире.
Вот так с укором мне в глаза ты не смотри,
Не все так просто словно 2*2 четыре.

Я оступаюсь, падаю, встаю,
Стремлюсь, стараюсь, все как ты учила.
И если кажется порой что я сдаюсь,
Не верь словам, поверь я не смирилась.

Повсюду горечь, злоба, суета
И одичавшие людские взгляды,
А без тебя бытует пустота
Не радуют ни кольца ни наряды...

А жизнь летит и счета нет минутам
Быть может я чего-то не успела?
И мы надеемся все отложить на завтра,
А за окном вновь яблоня созрела...