***

Ольга Владимировна Николаева
Мелькает тень от пламени свечи,
Стою молюсь, о чем и сам не знаю...
Молю , Господь, Ты только не молчи,
Я грешен, Боже, всё я понимаю.
Ты научи, меня любви Святой,
Той что и смерть и бесы все боятся
Прошу, молю, Ты в суете мирской
Не допусти, чтоб без Тебя остаться.
Своей Рукой, меня Ты за руку возьми
И приведи, Отец мой, к Жизни Вечной
Прошу, Господь, молю, Ты помоги
Мне на пути к Тебе, в дороге бесконечной ...

29 мая 2018 год.
Автор: Капранова О.