Начиная начинай

Ларин Костя
Столько лет уж прошло,
И только сейчас я стихи пишу с настроением.
Что с ними делать? - не знаю пока,
Но что буду писать - несомненно

Здесь рифма простая, из-под хода письма рождается,
Мне для этого не нужно усилий.
Как жаль, что в тот миг, когда поэзия во мне нуждается
Я глуп, отвлечен, обессилен.

В надежде, что это спасенье моё
От грустной и серо-беспросветной жизни,
Я вновь и вновь буду стараться писать
Мысли в рифму, что душу мне выжгли.