Запах кофе

Куриленко Марина
Вдыхаю запах кофе,
Глаза приоткрываю,
Минута паузы на вдохе,
На месте быстро замираю,
Бодрость по телу поплыла,
По тысячам нейронам,
Теперь я точно ожила,
Готова к любым аттракционам.

01.07.2019