Натюрморт

Евгений Шапорев
Уходящему лету пою,
Я прощальную песню свою.
Подражая певцу-соловью,
Бескорыстно я людям пою.

Я дарю им стихи о любви,
И взамен ничего не прошу.
Я такой же, как все... и грехи,
Я в душе обнажённой ношу.

Вижу я прелесть летнего дня;
Уходящего лета аккорд.
Впишет лето в картину меня,
В неземной красоты натюрморт.

Евгений
Шапорев
13.01.2018 г.