Сны уходят в небытиё...

Сергей Карасёв 4
Сны уходят в небытиё
У ночИ мгновенья украв
ЦарапнУв сознанье моё
Обличив пожизненный нрав.
Что, сие волшебство творит
Толи память, толь ещё кто
Но порою душа болит
А порою поёт про то...