Стихотворение в подарок А. Лебедю

Пётр Гарташкин
                Красиво ни о чём

                СТИХОТВОРЕНИЕ В ПОДАРОК А. ЛЕБЕДЮ

Дважды два почти всегда четыре,
Три плюс четыре непременно семь,
Четыре сразу разделяю на четыре,
Четыре раза тень упала на плетень!..

                31.01.2020 г.