Владивосток

Куриленко Марина
Когда-то не любила этот город,
Казался серым и таким чужим,
Сейчас испытываю дикий голод,
По тем местам своим родным.

Как оказалось, я плохо его знаю,
Мне близки лишь морские берега,
А как о походах в горы я мечтаю
И какие там встречаются снега.

Вдали от дома, сердце замирает
И хочется сделать воздуха глоток,
Душа моя уж точно знает,
Как я люблю тебя Владивосток.

29.06.2019 г.