Свет погас

Куриленко Марина
Следующего дня может не быть,
Стоит ценить, то что имеешь сейчас,
Невозможно человека забыть,
Чей свет на земле внезапно погас..

Жизнь у каждого из нас одна,
Проживите так, как в последний раз,
Ведь она яркими события полна,
Которые не уместишь в один рассказ.

А коль позволено миг лишь прожить,
Возьми и преврати его в целый век,
Не торопи свое время остановить,
Стань больше, чем просто человек.

19.06.2019 г.