С Надеждой, Верой и Любовью

Владимир Игнатьев2
                Не заселились в "Даллас"* мы с женой.

"Мадагаскар"** к нам ближе
                и дешевле.
Мне лодку в пруд помог спустить
                не Ной.
Не за "Реал" болею я,
                а за команду
                "прапорщика" Шевнева.
Поэтому  пошли все
                В Катманду!
Или ещё куда-нибудь пониже...
На пляже
                в Коктебеле
                неглиже
Купаются русалки и дельфины
                не бесстыжие.

Отпуск прошёл
                (восемь рабочих дней).
В  Джубге жара за сорок с гаком
Стояла и стоит.
                Черт с ним и с ней!
А у соседки всю ночь пёс прогавкал.

Через неделю шашлыки пожарим,
Свеклу с морковкой,может быть,прорежем,
Надежда  с  Верой приготовят баклажаны.
Любовь  моя,
                тебя встречать в Медвежьем?


                *- отель на Чёрном море;
                **- база отдыха в 5 км от моей дачи.