***

Куриленко Марина
Помнишь ты мне говорила,
Что не веришь в чудеса..
Даже долго не звонила,
Избегала всё вопроса.

Но когда ты позвонила,
Я опешила слегка,
Ты невнятно говорила,
Лишь услышала «пока».

Я тут же номер набираю,
В трубку смело говорю,
«Что чудеса точно бывают»,
За это Бога благодарю.

В ответ - слезы рекой,
Всхлипывание слышу я,
Освободись от себя той,
Стань прежней какой была.

С тех пор прошло много лет,
У тебя в жизни счастливая полоса,
Телефонный звонок:-«Привет
Спасибо тебе, я поверила в чудеса!»

17.06.2019г.