Укротив мои пороки...

Артем Туаев
Укротив мои пороки
Невольно: глаза опускаясь
Ты - перешагиваешь через пороги
В сторону, скромно, улыбаясь

Пусть, я не идеален
И человечность не кипит во мне
Но этот цветок бесценно
Я с трепетом вознесу к тебе