Разлюбила

Элина Гамурзакова
Разлюбила. Так бывает.
Снег когда-то тоже тает.
Тает и моя любовь,
Понимала вновь и вновь.

Разлюбила. Наконец-то..
Я вернулась снова в детство,
В мир, где нет таких забот -
Ждать звонка из года в год.

Разлюбила. Не прощай.
Только дружбу обещай.
Ты не знал, что я любила.
В этом наша с тобой сила.

Разлюбила. Рада очень.
Жить без лишних многоточий.
Для чего пишу тебе?
Чтоб уже не врать судьбе.

Не люблю тебя я больше.
Лишь полгода. И не дольше.
Всё прошло, завяли розы,
Начались уже морозы..