Интересно, правда??

Алла Прохорова
а кого простил? Искренне простил БОГ?

отпущение грехов?:)))

Так нам, на Земле! Такие же ГРЕШНИКИ!! ГРЕХИ ОТПУСКАЮТ!:))

Сколько ПАП РИМСКИХ, и даже одна- МАМА- ГРЕШИЛИ! ГРЕШАТ! И ГРЕШИТЬ БУДУТ!!

Кто нам отпускает грехи и слушает нашу последнюю исповедь??

БОГ??

Такие же ГРЕШНИКИ, как и мы!!

Если Бог и есть, то я не попрошу исповеди у ЧЕЛОВЕКА!!

Перед ним предстану! Ему и исповедоваться буду! ТОЛЬКО БОГУ!

и больше никому!!!