Суть демократии

Олег Марьин
Анаграммы.

(по мотивам одного мема)

суть демократии -
одеть трусиками!

***

суть демократии -
устроить камеди!

***

суть демократии -
дикость умирает!

***

дураки, томитесь?!
камеди устроить!