Волшебный мир любви

Любовь Кислицина
Так в жизни предначертано судьбою,
Так было, есть сейчас и будет вновь.
Как смерч, сметая всё перед собою,
Придёт нежданная кудесница - любовь.

Придёт и всё закружит, словно вихрем,
Подскажет вам, где главный ориентир.
Жизнь из обычной и спокойной, тихой
В миг превратится в параллельный  мир.

Внесёт иные установки, коррективы.
Всё запоёт вокруг на сотни голосов.
И чтобы чувствовать себя счастливым,
Любимый нужен взгляд заместо слов.

Почувствуешь от взгляда, как от солнца
Любовь и ласку, словно выпьешь эликсир.
И клином свет над головой сомкнётся,
И вдруг откроется тебе волшебный мир.