Февраль...

Александра Бонсюкова
Что ждать от февраля,увы,не знаем,
Ведь он непредсказуемый всегда,
С ветрами дружит и в тепло бросает,
Морозы крепкие приносит иногда,

Он может нежно обниматься с солнцем,
Пургу и вьюгу в гости пригласить,
Бывает задумчивым ,даже безмолвным,
Обдумывает,с кем ему дружить,

Всегда загадочный,неповторимый,
Доверять ему ни в чём нельзя,
Быть может будет в году двадцатом искренним,
В нём он на день длиннее-такое не всегда...