Живи

Куриленко Марина
Как помочь тебе я не знаю,
Голова как в тумане моя,
Твоих поступков не понимаю,
Говорю как есть не тая.

Смотрю на тебя я другую,
В душе панический страх,
Не претендуй на жизнь чужую,
Иначе потерпишь ты крах.

Почувствуй как сердце стучит,
Какое дыхание спокойное твое,
Жизнь то по-прежнему летит,
Не трать понапрасну время свое.


14.06.2019 г.