Знаю, ты знаешь...

Ирина Серёгина Ис
Я знаю, ты любишь меня до сих пор.
Меня охраняешь, душою своею летаешь,
Прости ты меня, что при жизни озвучен укор...
Как я живу и думаю что, знаю, ты знаешь...
31.01.2020г. ИС.