Житие мое

Владислав Гусаров
Жизнь моя смешная и убогая.
С любовями  ,муками ,разлуками,
В ней мораль отсутствует строгая,
И проносятся года вместе с глюками.
Воображение терпит поражение,
Все случается банальнее, пошлее.
Начинает разлагаться самомнение,
Ты становишься мудрее и светлее.
Наступает полоса уничтожения,
Лишь свободу для себя лелеешь.
Заглушив инстинкты размножения,
От былых красот уже не млеешь.
Идеалы  рухнули ,не выстояв,
Сметены  потоком практицизма.
А душа живет ,попутно высмеяв,
Бредни собственного утопизма.
Не мечтается, не читается,
Все приземлено до боли,
Не живет  ,а просто мается
Романтический алкоголик.