Конец декабря

Надежда Горчакова
Падает с неба пушистый снежок.
Вот и декабрь подводит итог.
На смену ему спешит уж январь,
Чтоб новый открыть свой календарь.
Последний декабрь свой лист оторвёт
И сразу на смену год новый придёт.
И миру он явит свои чудеса,
Открытия, знания – нет им числа.
Конец  декабря – время надежд,
Время, когда снег ещё свеж.