Насколько же странны любви проявления...

Лариса Мелашенко
Насколько же странны
любви проявления...
Я их объяснить не могу.
Ты мне и любимый,
ты мне и желанный,
но там - на другом берегу.
Когда с тобой вместе-
душа моя мается,
отчалить от берега
с жаром старается.
И я уезжаю,
живу далеко...
Душа к тебе рвётся.
Понять нелегко.
Противоречива та
суть:
обнять, а потом
оттолкнуть.

октябрь 2018 г
(ЛГ)

Иллюстрация- картинка
из интернета.