Что значит любовь?

Куриленко Марина
Что по Вашему значит любовь?
Когда от взгляда его бурлит твоя кровь?
Может как будто в небо летишь,
Нежность его поднимает тебя высь?
Мурашки от легкого прикосновения,
Теряешь разум от такого искушения,
Не на секунду его не можешь забыть,
Между вами теперь очень прочная нить,
Любовь возникает сразу или годы спустя,
Главное она есть и у каждого человека своя.

04.06.2019г.