Ты появишься в жизни моей

Анна Карл-Маркс-Штадт
Ты появишься в жизни моей
Когда ждать тебя напрочь устану
Как знамение прожитых дней
Так привыкшая к самообману

От улыбки твоей на лице
От печали на сердце трескучей
От уныния жизни в конце
Я дождусь тебя на всякий случай

Ты появишься мирным лучом
Тонким колосом,полем пахучим
Воскресеньем,а не палачом
Сильным,смелым, немного дремучим

Я на радостях к телу прильну
Успокоюсь в объятиях любимых
И приглажу твою седину
Во флюидах повсюду кружимых...