Опять

Анна Ульянчик
Менять бы и себя, как времена...
Но кто сказал тебе, что всё познал?
Не чувствовать и жить, и есть ли толк:
Дорога и бревно, что поперёк...
Сомнения рассей - глаза в глаза!
Но отведёшь свой взгляд: опять нельзя...

Так думал мой герой со стороны,
Как будто что забыл иль дождь всё смыл.
Наверное, ушло... И не понять:
Зачем приходит всё сейчас опять.
29.01.20