не увидев рассвет

Плакса-Плакса
Ровно два года назад мы сидели в ванне -
Хохотали беззаботно, кидались пузырями,
Не думали про завтра и мыслях людей,
Были похожи на малых детей.

Год назад была ссора и слёзы,
Ты принесла кольцо в бутоне той розы…
Я забыл все обиды, расплылся в улыбке,
Повязав на запястья по красненькой нитке.

Случилась весна роковая чуть позже,
Слова твои гнали мурашки по коже,
Пробирая до боли, страха и дрожи,
И не было сил уже дальше идти.

Пытался молчать, но кричал, голосил
И дальше уже ни о чем не просил…
Но в страхе боялся все потерять,
Когда ты просила так взять и пропасть.

У меня лежит стих, написанный кровью,
Пропитанный раскаянием, болью.
Хотел прочитать, но времени нет…
Я пропаду, не увидев рассвет...

29/01/2020