О любви

Татьяна Ускова 3
Когда сердца сливаясь воедино,
В согласном ритме рядышком стучат,
Тогда и жизни мрачная картина,
Не калажется такой на первый взгляд.
Когда в глазах напротив-пониманье
И свет,несущий нежность и любовь.
  Все видишь в них:и радость и страданье,
Тогда не нужно больше громких слов,
И лишь когда одно прикосновение
Тебе подчас о многом говорит,
Волшебно руки дарят исцеление,
Как жаль,что быстро времечко летит,
Когда слова и мысли,словно выстрел,Летят из уст в один и тот же миг,
А наша жизнь-не лист бумаги чистой.
Вдвоем писать нестрашно черновик...