Свадьба

Александр Андреевсский
Куда идём, к чему стремимся,
Куда ведут наши пути,
На вашей свадьбе я напился,
Плясал, ломая каблуки.

Как наше время быстротечно,
И жизнь у каждого своя,
Своя судьба, дорога в вечность,
Так будьте счастливы, друзья!