Чем мне нравится природа...

Владимир Сергеев 2
Чем мне нравится природа,
Воздух свежий, тишина.
Нет привычного народа,
Даль бескрайняя видна...

Забываешь всё на свете,
Городскую суету.
По фиг мир, что в интернете,
Даже почту - не прочту.

Птички радостно встречают,
Вот устроили концерт.
Над волнами стаи чаек,
Стих пишу, кладу в конверт.

Обязательно отправлю,
Свой восторг друзьям в сети...
В рифмах красоту прославлю,
Что осталась, Бог, прости.

Все следы свои заглажу,
И чужие приберу.
Пяди даже не загажу,
Всем привет - Природа.ру